20 Maggio 2019

Elenco allergeni

Si comunica che tracce o parti di sostanze elencate come allergeni e presenti nell’elenco degli allergeni, come da Direttiva 2003/89/CE e ss.mm., possono essere presenti nei preparati artigianali del nostro esercizio commerciale.

ELENCO DEGLI ALLERGENI

Cereali contenenti glutine:

  • grano
  • orzo
  • segale
  • avena
  • farro
  • kamut o i loro ceppi ibridati)
  • prodotti derivati.

– Uova e prodotti derivati.

– Arachidi e prodotti derivati.

– Soia e prodotti derivati.

– Latte e prodotti derivati.

– Frutta a guscio:

  • mandorle (Amigdalus communis),
  • nocciole (Corylus avellana),
  • noci comuni (Junglas regia),
  • nocidi acagiù (Anacardium occidentale),
  • noci pecan (Carya ollinoiensis K. Koch),
  • noci del brasile (Bertholletiaexcelsa),
  • pistacchi (Pistacia vera),
  • noci del Queensland (Macadamia ternifolia),
  • prodotti derivati.

Sedano e prodotti derivati.

Senape e prodotti derivati.

Semi di sesamo e prodotti derivati.

Tale comunicazione viene esposta al pubblico, al fine di meglio tutelare la salute delle persone.

NB: I coloranti E102, E104, E110, E122, E124, E129 possono influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini.