Si comunica che tracce o parti di sostanze elencate come allergeni e presenti nell’elenco degli allergeni, come da Direttiva 2003/89/CE e ss.mm., possono essere presenti nei preparati artigianali del nostro esercizio commerciale.
ELENCO DEGLI ALLERGENI
Cereali contenenti glutine:
- grano
- orzo
- segale
- avena
- farro
- kamut o i loro ceppi ibridati)
- prodotti derivati.
– Uova e prodotti derivati.
– Arachidi e prodotti derivati.
– Soia e prodotti derivati.
– Latte e prodotti derivati.
– Frutta a guscio:
- mandorle (Amigdalus communis),
- nocciole (Corylus avellana),
- noci comuni (Junglas regia),
- nocidi acagiù (Anacardium occidentale),
- noci pecan (Carya ollinoiensis K. Koch),
- noci del brasile (Bertholletiaexcelsa),
- pistacchi (Pistacia vera),
- noci del Queensland (Macadamia ternifolia),
- prodotti derivati.
Sedano e prodotti derivati.
Senape e prodotti derivati.
Semi di sesamo e prodotti derivati.
Tale comunicazione viene esposta al pubblico, al fine di meglio tutelare la salute delle persone.
NB: I coloranti E102, E104, E110, E122, E124, E129 possono influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini.